Hoodies und T-Shirts

Viele Jugendliche und auch teilweise deren Eltern haben Hoodies und T-Shirts mit dem TCH-Logo bestellt und bereits geliefert bekommen. Wir haben uns entschlossen, allen Vereinsmitgliedern die Möglichkeit zu bieten, Hoodies und T-Shirts zu bestellen.

Folgende Angaben werden benötigt:

• Name
  • Artikel (Hoodie oder T-Shirt)
  • Farbe (hellgrau, pink, deep navy,…)
  • Damen-, Herren- oder Kindergröße
  • Größe (S, M, etc.)

Die Damengrößen sind schmaler geschnitten und gut, wenn die Kindergrößen schon zu klein sind. Beim Waschen laufen die Hoodies etwas ein. Die T-Shirts eher nicht.

Ein Hoodie kostet Euro 29,-, ein T-Shirt Euro 16,- ,

Letzter Bestelltag ist der 15.04.2019.

Hier sind Details zu den

Hoodies

und den

T-Shirts.

2019 - Tennis einfach mal ausprobieren!

Der TC Höhenkirchen lädt Kinder und Jugendliche herzlich dazu ein, den Tennissport unverbindlich kennenzulernen. Sowohl in den Oster- als auch in den Sommerferien bietet das Trainerteam die beliebten Schnuppercamps an. Nur Sportkleidung und -schuhe sind notwendig, Schläger stellt der Verein zur Verfügung! Der Kurs beinhaltet allgemeine spielerische Bewegungsübungen sowie Ball- und Koordinationsspiele und vermittelt die ersten Tennis-Grundschlag-Techniken.

Schnuppercamp Ostern

In der ersten Osterferienwoche findet das Schnuppercamp von 15. bis 17. April 2019 von 9 Uhr bis 12 Uhr statt. Eingeladen sind Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren. Kostenbeteiligung: 75 Euro (bitte vor Ort bezahlen). Gespielt wird auf den Plätzen des TC Höhenkirchen, bei schlechtem Wetter weichen wir in die Halle aus (dann entstehen zusätzliche Kosten). Bitte Sportschuhe, Brotzeit und ein Getränk mitbringen.

Schnuppercamp Sommer

In der zweiten Sommerferienwoche findet das Schnuppercamp von 5. bis 8. August 2019 von 9 Uhr bis 12 Uhr statt. Eingeladen sind Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren. Kostenbeteiligung: 75 Euro (bitte vor Ort bezahlen). Gespielt wird auf den Plätzen des TC Höhenkirchen, bei schlechtem Wetter weichen wir in die Halle aus (dann entstehen zusätzliche Kosten). Bitte Sportschuhe, Brotzeit und ein Getränk mitbringen.

... und falls die Elten auch Lust auf Tennis bekommen?

Wer als Erwachsener Tennis neu ausprobieren oder nach langer Zeit wieder auffrischen will, dem seien die offenen Tennistreffs des TC Höhenkirchen im Sommer (Montagabend: Damen; Freitagabend: Herren) ans Herz gelegt. Weitere Auskünfte gibt gerne die Vorstandschaft oder einfach kurze Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Feriencamps 2018

Die Jugendleitung und das Trainerteam des TC Höhenkirchen bieten auch 2018 wieder ihre beliebten Feriencamps an. Los geht's an Ostern. Wir hoffen trotz des frühen Termin auf schönes Tenniswetter, gegebenenfalls weichen wir aber in die Halle aus.

Ostern

Für die Kinder und Jugendlichen, die einmal den Tennissport ausprobieren möchten, sind die Schnuppercamps geeignet.
Schnupperkurs Ostern: 26. und 27. März 2018, 9 bis 12 Uhr. Schläger werden gestellt.

Für die jugendlichen Mannschaftsspielerinnen und -spieler des TC Höhenkirchen bieten wir ein Vereinscamp an.
Ostercamp Vereinsjugend: 3. bis 6. April 2018, 14 bis 17 Uhr

Für die Kleinfeldspielerinnen und -spieler des Vereins wird es außerdem voraussichtlich 2 x 2 Tage ein eigenes Trainingscamp geben.

Sommer

Schnupperkurs Sommer: 6. bis 7. August 2018: 9 bis 12 Uhr und 8. bis 9. August 2018 9 bis 12 Uhr
Sommercamp Vereinsjugend: 30. Juli bis 3. August 2018: 9-13.30 Uhr

Anmeldung und Information bei unserer Jugendleitung: Marina Evers und Laura Chylla