Jahresabschlussfest am 11.11.2017

Der Termin für die traditionelle Jahresabschlussfeier steht: es ist Samstag, der 11. November 2017 abends. Geplant ist, die Feier in unserem Vereinsheim abzuhalten. Das hängt aber vom Wetter ab und ob wir die Hütte vorzeitig winterfest machen müssen. Merkt Euch den Termin, die Details kommen dann noch.

Renovierung der Tennisplätze

Platzsperre ab 18.9.2017

Es ist soweit: wie aus der Presse und auch aus dem Gemeindebrief zu entnehmen war, hat der Gemeinderat nach einer Ausschreibung die Arbeiten zur Renovierung der Tennisplätze beauftragt. Es sind die Arbeiten, die in unserem Vertrag mit der Gemeinde im Anhang vereinbart wurden und auf der Herstellung einer vergleichbaran Qualität zu den vier für die Errichtung des Hockey-Kunstrasenplatzes hergegebenen Plätzen beruhen. Es werden daher auf den Plätzen 4 – 7 eine Unterflur-Beregnung sowie entlang des Zaunes zu Platz 1 – 3 eine Entwässerungsrinne eingebaut. Außerdem wird der Zaun entlang des Walls bei Platz 3 und 4 erneuert und eine Zuwegung zu den Plätzen mit Eingangstüren errichtet. Auch wird das Zaungeflecht an einigen Stellen erneuert.

Um diese Arbeiten hauptsächlich noch in 2017 durchführen zu können und den Saisonstart zum 15.4.2018 durch eine nicht fertig gestellte Anlage zu gefährden haben wir uns entschlossen, den Saisonschluss auf den 18. September um einen Monat vor zu verlegen. Die Bauarbeiten werden dann zügig beginnen. Es ist ab 18.9. kein Spielbetrieb im Freien mehr möglich, die Tennishütte bleibt jedoch füt die angesetzten Veranstaltungen weiterhin geöffnet.

Um dennoch bis zu Beginn der Hallensaison noch zwei weitere Wochen spielen zu können haben wir vereinbart, dass die Mitglieder des TCH in der Tennishalle Eglseer im Zeitraum vom Montag, 18.9. bis Freitag 29.9. spielen können. Es stehen 2 Plätze für den TCH zur Verfügung, die Spielzeit ist vorher telefonisch bei der Tennisanlage Eglseer (Tel: 08102/1520) zu reservieren. Die Kosten für die gespielten Stunden werden vom TCH getragen, lediglich das Lichtgeld ist von den Spielenden selbst zu bezahlen (kein Licht: € 0,- ; normales Licht: € 2,-; volles Licht € 4,-)

Gratulation!

Die Verbandsrundenspiele sind jetzt alle gelaufen und bei den Erwachsenen darf man

den Herren I
und den Damen 40

zum Gruppensieg und damit zum Aufstieg in die nächsthöhere Klasse in 2018 gratulieren. Zweite in ihrer Gruppe sind

die Herren II
die Herren 65
und die Damen 50

geworden. Prima Leistungen!

Bei der Jugend haben

die Knaben U14
und die Junioren U18

den Gruppensieg erreicht. Zweite in ihrer Gruppe sind

die Knaben U14 II

geworden. Respekt, Respekt!

Saisonabschlussfeier Damen50

Es sollte diesmal eine besondere Abschlussfeier werden. Eine Themen-Stadtführung mit dem Titel „Henker, Hexen, Huren“, informativ, lustig und vielleicht auch ein bisschen gruselig. Das war der Plan! Und es sollte am 22.7. um 20:00 Uhr stattfinden. Das war der Fehler! Zum gleichen Zeitpunkt hatte nämlich ein gewisser Amokläufer ebenfalls einen Plan, nämlich im OEZ in München ein paar Menschen zu erschießen und danach sich selbst. Leider waren beide Pläne nicht so richtig kompatibel. Wir beschlossen also kurzfristig, obwohl wir schon aufgebrezelt in der S7 saßen, unseren Plan zugunsten des Amokläufers abzubrechen und auf dem schnellsten Weg wieder zurück nach Höhenkirchen zu kehren. Damit waren Feier und Stadtführung vorerst mal gecancelt.

Dann am 11.8. ein zweiter Anlauf. Eine ganz private Angelegenheit zuhause bei Renate. Es gab  Gegrilltes, gute Soßen und viel „Hugo“,  friedlich, gemütlich, kein bisschen gruselig, kein Terrorist und sogar ein wenig Sonnenschein war uns vergönnt. So konnten wir unseren Verbleib in der „Kreisliga“ doch noch gebührend feiern.

TCH-Newsletter abonnieren

Aktuelle Lage